MENU
鴨胸肉の香味焼き 蜂蜜柚子ソース 600円
胸たたきトリュフ尽くし 600円
ハツとレバーの重ね焼きグリーンマスタード風味ベネチア風 500円
鴨肉の炙り赤ワインソース 九条ネギを添えて 600円
ささみの柔らか焼き まろやかなポルチーニクリームソース 500円
つくねのパルマンシェ ジャガイモのクリームポタージュスープをつくね… 700円
もも肉の1枚焼き デミグラスソース 赤ワインと黒糖焼酎を使った鳥半… 1,500円
ささみ・かわ・すなぎも・ムネたたき・なんこつ 300円
せせり 550円
丸ハツ 450円
しいたけの出汁焼き・長ネギ焼き 辛味噌添え・長いも焦がし醤油・プチ… 380円
おまかせ5種盛り 1,600円
鳥刺し盛り合わせ 1,600円
もものたたき 1,300円
鳥半風 ネギマ 400円
手捏ねとりつくね 400円
塩煮込み 680円
レバたたき 780円
お漬け物盛り合わせ 620円
鳥半ポテトサラダ 500円
牡蠣と舞茸のマリネ ゆずの香りを添えて 850円
ブイヨン熟成のとりハム バルサミコソースがけ 900円
鳥レバーパテとフォアグラのガナッシュの盛り合わせ 1,200円
季節野菜盛り合わせ 鳥半オリジナルシーズニングと共に 1,200円
愛媛鬼北雉しゃぶ 1人前 3,980円
伝統のこだわり続けた水炊き 1人前 2,980円
鳥半秘伝ダレを使った鳥すき焼き 3,480円
名物親子丼 1,500円
鳥半オムライス 1,400円
鳥そば 1,200円
肉みそ卵かけごはん 780円
季節の果物ソースを使ったブラマンジェ 620円